Pasmo
Pasmo.
Um marasmo afetado por ausências
fomenta carências despropositadas.
Remansos tristonhos, nostálgicas madrugadas
e uma sensação de que nada mais pode ser mudado.
Pasmo.
Constato com as horas os meus desperdícios,
nos artifícios que busco e ofusco o pensar,
no entendimento distante de se alcançar,
na razão que declara um grande amor acabado.