Vende-se Salvação

Quero comprar minha salvação,

porém, quero saber para onde irá o meu dinheiro,

para conta bancaria de Deus?

Minha mãe disse que Deus não inventou e tambem não precisa de dinheiro.

O pecado é gratis isso eu sei,

então para onde ira o meu dinheiro?

Vendi minha humilde casa, meu carro velho ,não tenho mais nada,

Li que sera dificilmente entrar no reino de Deus os que têm riquezas,

Porque onde estiver o meu tesouro, aí estará também o meu coração.

Moço, sem hipocrisia quanto voces estão cobrando pela salvação?

Pois quero comprar á minha,

Porém,quero saber para onde irá meu o dinheiro.