PERDIDA
Amor...
Às vezes doce como mel
outras, amargas feitas fel...
Amor...
Às vezes, suave melodia
outras, dolorosa melancolia...
Às vezes, só amor
outras, só dor...
Amores...
Amados... Correspondidos...
Solitários... Doídos...
Perdidos... Proibidos...
Platônicos... Vividos...
Amor...
uns de toda paixão
outros de tanta solidão...
Amores perfeitos... Amores desfeitos...
Amores...
Alguns, liberdade, emoção
outros, tristeza, escravidão...
Amor...
Quanto estrago você faz
quando deixa de ser amor...
Amor, eu quis...
Amor eu dei...
Agora na minha solidão eu me pergunto
em qual desses amores você se escondeu...
Estou perdida sem saber
que amor foi o seu
e, se não foi amor o que me deu
devolva-me pelo menos
o amor que era meu...
Célia Jardim