pequenas tortura da vida
nesse momento
sem talento
vago a sofre!
uma vida de desilusão sem inquisição
mas sofrida irmão.
com o álcool na mente apenas para aliviar o sofrimento.
que a cada dia me corroí ao acordar.
tanta tristeza e lamento
nenhum sentimento,
um coração frio e angustiado pedindo a deus para para de bater.
tudo nessa vida queria eu: acordar e disser isso foi apenas um pesadelo,eu estou vivo.