Cadê a nossa Liberdade?

Cadê a nossa liberdade?

acho que não conhecemos mais essa palavra.

Liberdade, meu avô me falava tanto de você,,

falou que foi sozinho ao woodstock, andou pelado e fumou um baseado,

dançou na lama e que cantou com a Janis Joplin e Jimi hendrix,

e que não existia represálias.

Hoje o woodstock não existe mais,

autoridades não quer que a sociedade tenha liberdade nem mesmo de expressão.

trabalhadores são espancados pela policia onde deveriam protege-los.

Liberdade, consigo ouvir seu silêncio,alguém cortou as suas asas sobre nós.

Oh!!! liberdade meu avô falava tanto de você.