dores de amor
Amor tu devoras minha alma
amor tu és um espinho em forma de flor
não posso mais acreditar...
nem sentir no coração o suave calor
de tantas palavras doces
dos lábios de lindos querubins
que baila pelo vento brincam falando juras
de amores eternos
murmúrios de flores ao pé do ouvido
sonhos românticos laços de arco-íris de múltiplas cores
Ah!!! Delírios todos em mim
meu deus! pôr este anjo..
estou a morrer de amores..
Estou a cá perto do fim.....
no entanto...ele se foi é nem se quer
me disse adeus...
pois os querubins são como doidos beijas flores...
vem é se vão a todo momento
em buscas de outras
pétalas de outros perfumes
de outros amores...
pôr favor vai te embora de meu peito ..amor...
não quero mais dentro de mim estas dores...
dor ...amor......
choro...
abraça-me bem forte agora...
luisa drumond