Para onde Vai Sonhos Destruídos

Para onde vai os sonhos destruídos?

Aqueles sonhos que não depende só de você.

Vai para mesmo lugar do "te amo" não sentido?

Vai para mesmo lugar das tampinhas de canetas que usei para poetizar?

Vai para mesmo lugar do "não vou te deixar" antes do tchau?

Para onde vai as mensagens não respondidas?

Vai para mesmo lugar das palavras que o vento leva?

Vai fica junto com as alianças sem par?

Para onde vai o amor falado mas que não poderá ser vivido?

Para onde vai a chance não dada?

Para onde vai minhas orações antes de dormir?

Para onde vai os pensamentos na pessoa que está ausente?

Vai para o mesmo lugar das lágrimas que não deixei cair?

Vai para o mesmo lugar das histórias nunca contada?

Me diga por favor para onde vai o que sinto e foi rejeitado.

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.