Pra nunca mais

De uma fragilidade que parece quebrar a qualquer minuto

Num rio de lágrimas sufocadas para ninguém ver

Não consegue acreditar nesse momento terrível

Parece que lhe arrancam a pele do corpo aos poucos

Como não percebeu o que havia por trás

Se deixou enganar tão facilmente

O mar ficou bravio de repente

Querendo levar tudo pra nunca mais

Este corpo está fraco, cansado

Pensa nessa pessoa todo tempo

Quem errou, não errou, a ponto de enlouquecer

Quisera asas, asas e voar longe esquecendo tudo!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/10/2013
Código do texto: T4506818
Classificação de conteúdo: seguro