UMA FATALIDADE...

Sinceramente...nada entendi

Sei apenas que o acaso

Mostrou-se cruel

Prefiro ficar então sem entender

Nada mais quero saber

Fico sem o amor sentir

Acho até que foi um descaso

Um esquecimento fatal

E por coisas assim

Melhor acontecer o fim

Não acredito que seja normal

Aceitar sem saber e se colocar

Fazendo o adicional

Em página de visita

Onde não cabe a guarida

Da mulher que muito foi amada

Deixando em um coração a ferida

Que não irá virar uma chaga

Pois não merece viver na dor

Pelo pouco tempo que provou o sabor

De pensar em viver o verdadeiro amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/10/2013
Código do texto: T4506465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.