É INVERNO

De repente é inverno,

Onde a primavera reinava soberana.

Um frio estranho e intenso

Assovia ferozmente.

O sol medroso se esconde.

Nuvens insistem em sua dança macabra.

No jardim tão lindo

As despetaladas flores

Começam a murchar!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 01/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4506127
Classificação de conteúdo: seguro