Abandone-me
Voe agora azulinho
de volta para o seu ninho,
embrulhe no balagatinho
meu coração em desalinho.
Deixe-me aqui neste cantinho
entristecido tao sozinho,
embriagado de vinho
com o coração em desalinho.
Parta agora ó negrinho
não fique nem mais um pouquinho,
agora dê adelzinho
a um coração em desalinho.