Em... Coma.

Estou morrendo

Estas palavras tuas que me são ditas de forma tão cruel, tão crua....

Me cortam, perfuram, trituram em pedaços...

Meu peito sangra com essas facadas que me dá...

Por que? Por que? Por que?

Estes lábios, que tanto almejei, que tanto... Amei

Estas mãos que tanto elogiei...

Agora se desfazem em meus sonhos e se tornam meu pesadelo.

Quanto mais me corta com tuas palavras

Maior meu silêncio se pronuncia neste vazio imenso

Onde tudo agora está vago, perdido...

Você se nega a enxergar o que faz comigo...

Eu sinto, uma escuridão em teu olhar

Todo o estrago que me causa, que me causou,

Mas... Depois de tantas facadas tuas...

Estou prestes a entrar em coma,

Um coma profundo, onde nada mais teu me afetará novamente.