Inda não era Amor...


Conheci a afeição
Nos sonhos acreditei
Um dia seria o meu
Isso foi o que pensei
Mergulhei nas fantasias
Naveguei no mar de emoções
Tinha me precipitado
Em minhas conclusões
O amor em si existe
Não era hora pra mim
Desejos despejados
Escoavam sentimentos
A triste hora do fim
Mas em meu peito brotava
A luz acalentadora
Da edificante esperança
Deixou-me feita boba
Qual o sorriso de uma criança
De alma nua de sentimento
Coração num doce alento
Espero meu momento
Que ainda estar por vim
Já tive alegrias na vida
Encontros e desencontros
Estão sarando as feridas
Replantei-me neste jardim
Esperando o amor florescer
Minhas pétalas vão se abrindo
Sei que a qualquer momento
O verdadeiro amor estará vindo.

Nel Santos