Sintonia de amor !

Meu corpo em sintonia.

Com a mãe natureza que cria.

Meus cabelos platinados, pouco tem a dizer.

Em minhas noites de insônia .

Só vejo você e eu meu bem querer.

Meu bem me quer.

Meu bem querer.

Mesmo acordada, Sonho, pois só penso em você.

Sei que me amas com teu imenso coração.

Mas não diz nada por ter muita comoção.

Desejo-te e quero você bem pertinho

Minha vida e grande paixão.

Mas esta pobre poetisa se deixa levar pela emoção.

Seus lábios dizem sim e seu coração.

Tum... Tum... Em sintonia diz não.

Nem sempre me dá a devida razão.

Amo-te com intensa paixão!

Docecomomel.

Poema revisado e datado em 30 de agosto de 2013.

DocecomoMel
Enviado por DocecomoMel em 30/09/2013
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T4504359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.