ÚLTIMA POESIA ...por você

Se um dia descobrires em tuas letras,
Alguma lembrança dos versos meus,
Perdoa-me pois, a poesia não morreu,
Apenas que por desprezo...entristeceu.

Se um dia esta mesma saudade atingir teu íntimo,
Perdoa-me por este sentimento que hoje..sentir lastimo.

Se um dia enxergares meus olhos em outra pessoa,
Perdoa-me por este meu desejo que hoje em sonhos...voa.

Se um dia achares que sentes por mim o mesmo amor,
Perdoa-me por neste dia causar-lhe tão infinita dor.

Se um dia valorizares o que a ti dedico nesta hora,
Esqueça por favor aquela noite em que estivemos a sós,
Como estou tentando com todas as forças fazer agora,
Pois, que só aconteceu em despedida de " nós".

Se um dia dos teus olhos se desprender uma única lágrima que seja,
Perdoa-me por este meu lamento e por toda esta imensa tristeza
.

Se um dia sentires ao menos metade desta descrença e desespero,
Perdoa-me por esse amor que ainda sobrevive apesar de tanto desprezo.

Mas se um dia receber ou souber de qualquer notícia minha,
Perdoa-me então por toda a felicidade que estarei sentindo,
Pois certamente já o terei arrancado da minh'alma neste dia,
Deixando assim que voltem meus sonhos e a minha alegria.

Apenas peço que hoje me perdoe por esta nostalgia,
E por dizer-te adeus desta maneira...numa última poesia.

10/08/03- Serei@SP

"Haverá um tempo para o perdão"
"Haverá silêncio em consideração"
" Haverá música em demasia "
"Haverá em todo verso uma poesia"...@calanto

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T45029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.