O HOMEM SEM ENDEREÇO
Vendo abutres e corvos sob
a égide de ser o coveiro do interior
onde enterram seus entes
apenas sobre a terra
porque a pedra desfaz
o encanto do evangelho!
Queria sorver o gosto que tem
a carne mal passada
na mesa dos que podem
o privilégio de dar nome
a morte.
Plantou narcisos brancos
num lugar úmido
que ninguém quiz.
E disse:
"Aqui jaz será
meu descanso.
Me enterrro segurando
minha cruz."