Acabou, Morreu...
Acabou...
Morreu...
Todo aquele amor que,
Aqui dentro do meu peito existia.
Acabou...
Morreu...
Toda esperança que,
Dentro de mim,
Você deixou.
Acabou...
Morreu...
E agora?
O que eu faço?
Você esta ai
Bem,
Feliz,
E eu?
Agora estou aqui,
Com meu ego,
Minha alma,
E meu coração,
Em pedaços.
Ah tristeza...
O que será de mim sem ele?
Ah tristeza...
O que será de mim sem meu amor?