Lamento

Sinto-me uma lágrima

Escorrida dos olhos do amor

Um tanto sofrida, um tanto perdida

Percorrendo a face da desilusão

Tentando esquecer momentos

Beijos, carícias jogadas ao vento

Tantas promessas, tantos tormentos

Buscando caminhos seguros

Prestes a cair espalhando sonhos

Lavando a alma a um novo ressurgir...