Langor
Por onde andam as palavras
Que por tanto tempo me expressavam
Com tamanha sensatez
Vindas de dentro de mim?
Por onde anda o sentimento?
Por onde anda a inspiração
Que transformava a dor em poesia
Acalmando meu peito angustiado?
Por onde anda o outro lado
De meu ser mais sonhador?
Por onde anda o amor
Que outrora enfeitava a vida?...
Hoje, jaz aqui em meu leito,
onde havia um coração: langor
Que agora é somente ferida.