Você também?

Quem nunca se decepcionou?

Descobriu o que não queria

Tal revelação, seu mundo desmoronou

De tanto sofrer, chorava noite e dia?

Quem nunca se magoou?

Com uma mentira doentia

Tal invenção, sua alegria levou

De tanta ira, chorou de raiva e agonia?

Todos nós, com certeza, mais pensemos.

Estamos livres de decepcionar alguém?

Estamos livres de enganar um bem?

Humanize, perdoe quem te feriu.

Eu e você ferimos também...

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 27/09/2013
Código do texto: T4501102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.