Seras passado
Meu coraçao hoje chora
Pois acreditou na esperança
De um amor que so mentiu
Brincando com um sentimento
Puro,verdadeiro e unico
Nao sabendo cuidar e nem respeitar
Mais nao guardaderei rancor
Pois a dor que sofres o meu coraçao
Seras confortada pelas maos de Deus
Ele me dara forças,para suportar essa traiçao
Nao entendo o porque disso
Sendo que minhas intençoes
Sempre foram as melhores para este amor
Independente de como quisesse seguir
Tento me contentar com essa distancia
Mesmo sofrendo
Procuro deichar-te em paz
Seguir o caminho que desejaste,para sua vida
Orando,e pedindo a Deus guiar-te
Iluminar os teus caminhos
E levar a felicidade a ti
E aqueles que estao presentes em sua vida
E o que eu recebo em troca
Mentiras e a defamaçao
Sendo acusada de algo,que jamais faria
Por respeito e consideraçao
Nao sei ate onde queres chegar?
Mais nao irei cair mais
Em suas falsas palavras baratas
Seguirei minha vida de cabeça erguida
Pois reconheço os meus valores
Errar nao è pecado
Exceto quando faz outra pessoa sangrar
Mas mesmo machucado e sangrando
Assim como se encontra o meu coraçao
Nao levareis isso como uma derrota
E sim algo que serviras para o meu fururo
Ter uma vida de paz e sucego
E ser realmente feliz
Mais para isso terei que fazer
Deste amor um passado morto
Enterrar no vale do esquecimento
E assim quem sabe dar lugar
A um novo amor
Que realmente ira merecer
Esse coraçao que so sofreu
Em quanto te guardei,dentro dele...