Antes...

o Antes...

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Antes eu ficava babando

o Quando te via passando

o Eu pulava de alegria

o Era a coisa mais linda do mundo

o Às vezes fração de segundos

o Mas eu já ganhava o dia !

o Antes eu te via de outro jeito

o Pra mim não existia defeitos

o Eu amava o que você me fazia

o Pelos seus olhos fiquei encantado

o Teu cheiro me deixou alucinado

o Tudo de você eu queria !

o Antes a vida para mim sorria

o Todo encanto e magia

o Morava no meu coração

o Antes a tristeza não existia

o No meu peito não cabia

o A ideia de uma desilusão !

o É, antes não passava de fantasia

o Cego de amor eu não via

o Que tudo era diversão

o Hoje nada mais será como antes

o Nem amigos, nem amantes

o Apenas uma decepção !

o Antes...

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4499886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.