Ilusao
Nuvens cinza chumbo
Ventos fortes
Gélido arrepio que ouriça minha pele
Lágrimas inundam minha face
A dor já começa a dilacerar meu peito
O ar vai ficando pesado
Quase um veneno que me sufoca lentamente
Emoções, sensações incontroláveis
E o meu coração estraçalhado em mil pedaços
A ilusão se fez real perante meus olhos vermelhos e encharcados
Dor apenas dor
Foi tudo que restou
Sonhos se foram
A alegria, a felicidade já não existem mais
Agora tudo são lágrimas
Tudo e solidão
Tudo não passou de uma grande desilusão
E agora fico aqui completamente abandonada
Tentando achar uma última gota de esperança
Ou de sonho
Uma última gota de ilusão para me segurar
E talvez me salvar
Dessa dor que me reduzir a nada
Nada, nada e nada