Perdi Você

Perdi você !

não para alguém,

mas sim para algo,

Perdi você para o tempo e para o espaço.

Perdi você !

Não por ter cometido erros

Perdi você pelas minhas incapacidades e medos

Sob a solidão da luz do poste

Sua imagem invadia minha mente

Todo homem é limitado e falível

Afinal, o que posso eu fazer ?

Questionava-me incessantemente

Percorreria distâncias incontáveis

Apenas para desfrutar da companhia dos teus sorrisos

Entretanto, padeço dos meus defeitos

Por desconhecer os caminhos mais precisos.

E sendo a Lua testemunha de minhas angústias

Tratei de firmar com esta um modesto pacto.

No intuito de por fim as minhas ilusões

Quis Concretizar, por tão singelo ato

O brilho lunar como intérprete de minhas emoções.

Doravante, Sempre que quiser me encontrar

Olhe atentamente para lua

E verás ali o brilho refletido dos meus olhos

ansiosamente buscando lhe comunicar

todo afeto e consideração

que nem mesmo minhas palavras puderam expressar

Ainda assim, sinto-me sufocado

Não sei bem ao certo se me fiz compreendido

Talvez eu esteja abusando da bondade deste satélite

Talvez mesmo esteja prolongando um fim já decidido

Considero seriamente o fato de não mais lhe perturbar

Não mais levantar minhas soluções ou defeitos.

Penso em cada vez mais abrir espaço

Para que tu possas na lua definitivamente encontrar

o brilho e o amor provenientes de olhos a ti mais afeitos.