Ilusão no jardim do coração

Aquela bela singela flor

Com seu perfume e sua cor

Bem! Bem no frescor da vida

Trouxe a memória justa medida

Recordar dorida despedida

Da tão curta paixão sofrida

Por tantos desencantos

Tortuosos desencontros

Lágrimas, tormentos

Mente em profusão

Pensamentos sedentos

Para compensar coração

Com sentimento puro

Sincero, alegre, pragmático.

Saindo do obscuro

Sentimento enigmático

Deixar fluir e passar o tempo

Admirar o frescor da flor

Quem sabe o vento,

Semeia semente sem dor?

Transformando pensamento

Em jardim de primavera

Onde o sentimento

Terá nova esfera...

Com brilho, estribilho, amor.

Pelo céu iluminado.

Sem nenhum, nenhum pudor!

Nunca mais empoado.

Coroando assim formoso sentimento

Recuperando a liberdade do pensamento.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 25/09/2013
Código do texto: T4498219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.