Dor Sofrida
Vida vazia...
Sem rumo certo.
Por ter perdido
No mar da ilusão
Um mundo irreal
Onde só existe
A dor da solidão
Por existir somente perdição
Dentro do coração que sofre
Em silêncio doido sofrido
A falta que tu faz dentro dele
Por isso...
Chora sua dor pelos cantos
Em prantos sem tanto
Ao lembrar que um dia amou
Sem medida e sem tanto.
Agora...
Vive a solidão da hora
Desenhando no peito,
A dor sofrida.
Sem ter visto
A despedida do amor.
Lucimar Alves