Vidraça

Eu quero atirar nos vidros da escola

Eu vou quebrar a vidraça dos seus olhos.

Eu quero andar descanso em cacos de vidro

Eu quero dar soco em pontas de faca.

Eu vou andar lado a lado com o inimigo

Eu quero mentir para o Diabo.

Eu vou matar meu amigo

Eu quero quebrar a promessa.

Eu vou acabar com o feitiço

Eu vou queimar os seus livros.

Eu quero desmentir o vidente

Eu vou calar a boca de toda essa gente.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 25/09/2013
Código do texto: T4497779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.