Não provoca mais emoção !

• Não provoca mais emoção !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você já não provoca mais emoção

• Aquilo que um dia foi bom

• Já faz parte de um passado

• Te vejo como uma pessoa qualquer

• Longe daquela mulher

• Por quem eu fui apaixonado !

• Teu olhar não faz a menor diferença

• Não sei o que você pensa

• Mas pra mim está tudo acabado

• Seu sorriso não tem a mesma beleza

• Ele só me traz a certeza

• Do quanto eu estava enganado !

• Pode passar quinhentas vezes

• Pode afundar o quarteirão

• Não quero mais o seu amor

• Pode até fundir o motor

• Esquece o meu coração !

• Não provoca mais emoção

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4496270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.