Por que é tao difícil esquecer ?
‎”Deixo o passado para trás, pra você não olharei mais
Por muito tempo fui seu refém , já é hora de seguir
Não era uma prisão forçada, eu mesmo que assim quis
Não é fácil me calar, diante de tanto pra dizer
Foi difícil pra mim te deixar ir, porém não foi difícil pra você”