"Nem se viu"
A razão de tudo isso foi um amor que existiu
Ele nasceu e se foi que ninguém sentiu
Como aconteceu ainda não sei
Mas sim um dia saberei.
Quando não se percebe as ações
E nem com as soluções.
Disso prova me mostrou
Quando tudo terminou.
Eu não vi e você também
Quando se ama alguém
É para ver e acontecer
Tudo em comum até morrer
Nada fica escondido
Deixando um entristecido
Revelando uma dor
E vê terminando um grande amor
Que ninguém viu
Quando você de mim saiu.
Set.2013