Indigente
No msm instante q tudo começa
Tudo termina
De uma maneira mto fria tudo evapora
O tempo já não é o mesmo
Tudo começa a ficar mais complicado
O meu mundo gira ainda mais rápido
E eu simplesmente quero descer
Grito pra todos que meu desejo é morrer
Mais ninguém me ouve
Todo mundo finge que minha vida não existe
Todo mundo passa reto
E nem nota minhas diferenças
Todo mundo me julga
Mais ninguém me conhece
Muitos são podres
Mas não percebem
Já eu sei aonde eu sou ruim
Sei meus defeitos
Só ainda não sei minhas qualidades
Eu não tenho!
Meu sangue escorre
Pessoas passam e pisam nele
Vão levando minha marca
Mais ninguém para pra limpar
Me deixa ai no canto sangrando, sangrando....
Todos vêem, mais fingem que não.
Todos acham tudo muito normal
Ate o dia que alguém precisar da minha ajuda
Eu já não vou mais estar ali pra acodir
Vou estar em outro plano
Em outra vida
Ai eu quero ver alguém chorar por mim
Vai ser tarde demais
E não adianta chorar
Lágrimas não trazem vidas de volta
E isso é fato!
Então desde já, vou deixar aqui meu testamento.
Escrever que nada de valioso tenho pra deixar
Apenas meu amor
Que para poucas pessoas importa