Desencantamento!

Éramos assim tão amigos,

viviamos juntos

curtiamos as mesmas coisas

eramos tão conhecidos,

até nos apaixonarmos

Fomos além, fizemos amor um dia

e agora, somos tão estranhos,

infinitamente desconhecidos

Acabou tudo, a paixão se foi

e, nossos rumos...

Tudo mudou entre nós

Cada um seguiu seu caminho

e nem, nos vemos mais

Dói demais isso tudo

quero você, perto de mim

mesmo que seja uma vez mais!

Choro...e não entendo mais nada...

(Fouquet, 22/09/2013)

DiCello e Fouquet
Enviado por DiCello em 23/09/2013
Código do texto: T4494495
Classificação de conteúdo: seguro