Grito engasgado

Deve ser por isso que canto

e toco meu violão

sozinho eu berro,

afastando em atraso

as marcas do te abraço.

Nessa hora sou enorme,

posso sorrir, posso chorar,

sem a incerteza,

de me perder no teu olhar.

Berrando devaneios,

afasto dos meus ouvidos,

antigas lembraças, sussuradas

por mim mesmo.

E um recado aos desavisados,

realmente sou desafinado,

porque ate pode parecer canção

mas é um grito engasgado.