Uma estranha
Tornei-me uma estranha,
esqueci de mim mesma,
não reconheço meu rosto
nem sei mais o que
me distinguia das
outras pessoas.
Eu reclamava por
todos me acharem diferente.
Tentei ser igual, perdi
minha essência
e minha integridade.
Fui esquecendo tudo
o que me tornava eu,
fazia-me única,com
alma, coração e
personalidade.
Agora, que vejo?
Nem meu rosto
é mais o meu rosto!
E minhas ideias,
aonde elas foram?
Nem o que penso
nasce mais de mim.
Hoje, só penso o
que todos pensam.
Sou uma estranha,
não sou mais única.