RARA FLOR
Uma flor de rara beleza,
assim era meu amor por ti...
Puro em sua essência,
altivo na nobreza,
cultivado na lealdade.
Despida de vaidades,
ofereci-me inteira,
corpo, alma e coração.
Mas tu não és jardineiro,
não quiseste cuidar do canteiro,
com seu solo aluvião.
E num dia cinza qualquer,
acertaste um golpe certeiro...
Para meu desespero e dor,
tu mataste minha flor.