Uma coisa chamada vida
Uma coisa chamada vida
Lá fora cai a chuva
Aqui dentro aumenta o tormento
As palavras foram ditas de maneira impiedosas
Sem nenhum ressentimento.
Esqueça-me, te odeio etc. coisa e tal
Palavras sem sentido! Com um sentido surreal
Ferir machucar, magoar e destruir
Algo que levou anos para se emergir
Agora dói a ferida que não sangra
Pois somente as lágrimas são o sangue de quem ama
Nessa louca trajetória numa estranha estrada chamada vida
Aprendi que as pessoas vivem apenas ara causar feridas
Que apodrecem a alma, que trucidam a esperança
De que a vida é bela é doce.
Após crescer percebi a vida de doce não tem nada,
Pelo contrario tem o gosto do fel mais amargo do mundo...
Kelvin Eleandro.