Lamento
Tem cabimento você ficar nesse lamento
Chorando, sofrendo por alguém que não lhe quer.
Alguém que sabe quem quer
Que só tem olhos pra outro alguém?
Responda se tiver coragem
Mesmo que apenas entre quatro paredes
Tendo como testemunha
Você na miragem que reflete do espelho!
Resposta: ....................................