Anything Else

Momentos que rápidos passaram.

Beijos poucos,

poucos toques,

que ao relento ficaram.

Não conseguiram aquecer,

desesperaram pra resolver

inesperadamente deixar de ser

e esquecer...

Mas ainda vou lembrar

e será a única coisa,

a única coisa...

Momentos que registrados foram.

Tantos passos,

abraços tantos

que não seguraram,

não conseguiram cativar

e a oportunidade de amar

infernalmente deixou de vingar

e sonhar...

Mas ainda vou lembrar

e será a única coisa,

a única coisa...

Palavras conhecidas de um filme,

mãos entrelaçadas que não seguraram.

Cenas repetidas, amigos e as bebidas,

corpos próximos que não encostaram,

palavras repetidas, cenas conhecidas,

o lindo final, o beijo e o tchau...

E ninguém percebeu que, na verdade,

o fim era o meu.

Foi simples e banal sim,

e não houve tempo,

perdi o meu momento.

Mas ainda assim...

vou lembrar e será a única coisa,

a única coisa...