Eu e você(a rotina)!

EU TE LIGO VOCÊ ATENDE!

EU TE AMO VOCÊ ME ODEIA!

EU TE DOU ATENÇÂO VOCÊ ME DESPREZA!

EU FICO MAGOADA VOCÊ ME PROCURA!

EU FAÇO AS PAZES VOCÊ ME ILUDE!

EU FICO TRISTE VOCÊ FICA FELIZ!

EU TENTO ESQUECER-TE VOCÊ ME FAZ LEMBRAR DE TI!

EU TE DEIXO VOCÊ ME RECUPERA!

EU ME TORNO UM BRINQUEDO QUE VOCÊ BRINCA,

EU E VOCÊ SEMPRE ALGO NOS SEPARA,

EU DISCORDO DO QUE VOCÊ CONCORDA,

ENFIM, EU NÃO COMBINO MESMO COM VOCÊ,

MAS MESMO ASSIM JÁ É UMA ROTINA,

POR ISSO COMEÇA TUDO DE NOVO.

EU TE LIGO VOCÊ ATENDE...

Dayane Gomes Cunha
Enviado por Dayane Gomes Cunha em 14/04/2007
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T449145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.