Tempestade

Nesta vida já fui de tudo,

Até mesmo chamada de Vida.

Da criança sofrida à adolescente incerta,

Da juventude passageira à maturidade descoberta.

Entre um amor e outro,

Fui vivendo a paixão...

Do "eu te amo" cheio de dúvidas

À recaída não desejada surgida.

Um entra e vai de amores

Que me causaram aflição:

Pois só digo que é amor

Quando causa alegria e paixão.

Num raio de segundos

Tudo termina num momento...

Fico a perguntar o que é isso

Que me invade e muda de lugar de forma esquisita.

Amor, verdadeiro amor

Não corrompe um ser nem deixa magoado:

Pois fica a cicatriz aberta por promessas criadas...

Termino escrevendo um verso em que acredito...

Só digo "eu te amo" quando for amor de verdade!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/09/2013
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4490700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.