PERGUNTANDO TUDO

PERGUNTANDO TUDO

POR MUITO TEMPO VIVEU ME PERGUNTANDO TUDO; SE POSSO FAZER , SE POSSO FALAR, SE POSSO IR, SE POSSO FICAR, E EU FAZIA O MESMO; SEMPRE FAZIA O QUE VOCÊ QUERIA; AONDE PEDIU EU FUI AONDE QUIS IR EU DEIXEI; FOMOS SEMPRE UM PRO OUTRO; QUANTAS MUDANÇAS NO CORPO, NO CABELO, NO TRABALHO, NA VIDA EM GERAL FORAM FEITAS UM PELO O OUTRO POR TODO ESSE TEMPO; ACOSTUMAMOS A AVISAR UM AO OUTRO O QUE IA FAZER, E VOCÊ QUEBROU A REGRA, A NOSSA REGRA.

DE REPENTE VOCÊ SE VAI SEM PERGUNTAR, SEM PEDIR,E SEM AVISAR.

HOJE SEI QUE NEM A DISTÂNCIA, NEM MINHA DECISÃO, NOS AFASTOU POIS O SENTIMENTO NÃO TÁ NO CORPO E SIM NA ALMA; ESTÁVAMOS LIGADOS E ESTAREMOS PARA SEMPRE!