UM GRITO DE TRISTEZA E DE AGONIA .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como você pode ser assim tão ingrata

Mesmo sabendo que de saudades você me mata

Mesmo sabendo que minhas horas são tristes sem te ver

Sem ao menos você se importar com meu triste sofrer

Você talvez pense que meu coração foi dado a outra mulher

Talvez imagine que esteja eu amando, outra pessoa qualquer

Você não conhece este meu pobre, triste e vazio coração

Que somente com você viveu um mundo doce de ilusão

Como pode imaginar que eu seja assim tão voluvel meu Deus

Acha que eu troco de amor, como se fosse uma velha camisa

Você em cujos pés coloquei minha ilusão e todos os sonhos, meus

Hoje sem piedade, sem amor algum, você em meu sentimentos pisa

Aonde foram tuas palavras, aonde estão nossos sonhos, aonde foram parar

Eu que sempre estou nos meus versos sobre você amorosamente a falar

Que nunca deixo de citar algo relacionado diretamente a este sonho

De amar você, de ter teu amor, de viver um dia um futuro risonho

Como posso eu vir a te esquecer, a esquecer algo sublime em nosso viver

Somente se eu estivesse a procura de um outro amor isto eu faria

Mais sabes bem que sem você eu prefiro ficar na solidão, prefiro morrer

Mais jamais eu deixarei de te amar, jamais outro alguém eu procuraria

Você me mandou te esquecer, você me proibiu de falar deste imenso amor

Foi você, que se afastou de mim, não fui eu quem fugiu de você, minha flor

Jamais esquecerei o que aconteceu entre nós dois, isto você não pode me obrigar

Porque em meu coração, em meu sentimento, em minha alma, este amor sempre ira ficar

Todo dia espero tua volta, teu telefonema, teu chamado, porque isto eu não posso fazer

Porque me proibiu de te chamar, mais uma coisa quero deixar bem claro, te juro

Ninguém ocupou ou ocupara em meu coração teu lugar, pois meu coração é puro

La sera sempre tua morada, teu esconderijo, teu abrigo, o teu lar, teu recanto seguro.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/04/2007
Código do texto: T448854
Classificação de conteúdo: seguro