Novamente Adeus!

Pensei que era a hora

O momento que nunca tive

Achei que tinha a chance

A Esperança prevalecia

A distância caiu por terra

Enquanto a paixão subiu ao céu!

Combinamos um jogo

Mas acabei derrotado e sozinho

Você nunca me iludiu

Me perdi sozinho novamente

Seguindo o brilho do teu sorriso

Negligenciando minha mente!

O tempo passa velozmente

E eu te deleto, recomeço.

Não me conformo e me calo

Não me esqueço, eu me fecho!