ESTAMOS FU FU FU
 
Não entendo esta coisa de justiça
Os ricos mandatários do poder
Dos três poderes harmonizados
Para que policia, precisam da  policia ?
Furtam, ludibriam, podem se exceder
E nós esperançosos só ludibriados.

 
A santa e fisiológica impunidade
Leis e projetos por eles criados
Voltados sempre pros seus interesses
Eles dizem que zelam com austeridade
A maioria dos senadores,  juízes  e deputados
Que trabalho “austero” para suas benesses.