Simples Assim

Quando acordei hoje

Percebi que era mais um dia

Não notei que poderia ser menos um dia

Porque soube que alguém que estava entre nós partiu

Então pensei :

- Que para algumas pessoas

O dia seguinte pode ser o fim

E que é bom acordar apenas e perceber...

Que acordar...já é um milagre

E para nós que ficamos...só nos resta a saudade.

Com carinho ao tio Altair que faleceu ontem.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/09/2013
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4486612
Classificação de conteúdo: seguro