ME ENVENENEI

Achei uma flor jogada e largada

chorava porquê era mal tratada

se cuidava mais ninguém à elogiava

que vida levava...

Eu a paquerava e falava

vou tê-la em meu jardim e namora-la

criei coragem, ate que cheguei

essa flor eu abracei

Levei para casa e cuidei

reguei, adubei, elogiei e me apaixonei

essa flor mudou, cresceu ficou linda e cheirosa

e eu falava que flor maravilhosa.

Ate que um certo dia chorei

a flor que tanto cuidei e me dediquei

criou espinhos e eu me estrepei

com aquele carinho que dei me envenenei

Sendo assim escrevi

por esse amor que vivi e enlouqueci

antes de morrer eu entendi

toda flor largada, para você ela sorri...