OLHAR AVENTUREIRO
ME OLHASTES COM TANTA COBIÇA
COM ESSE OLHAR BELO E PROFUNDO
ME TRAGASTES FEITO AREIA MOVEDIÇA
INDEFESO FUI AO FUNDO
HOJE VIVO SUBMERSO
PERDIDO DE PAIXÃO
POIS O TEU OLHAR PERVERSO
ILUDIU MEU CORAÇÃO
EU SÓ VI A BELEZA
DO SEU OLHAR SEDUTOR
NÃO PERCEBI A VILEZA
DESSE OLHAR ENCANTADOR
HOJE VIVO NO ESTALEIRO
SOU ROUPA VELHA NO ARMÁRIO
TEU OLHAR AVENTUREIRO
JÁ ESPREITA OUTRO OTÁRIO.