Minhas Lagrimas
Se caírem algumas lágrimas
no caminho por onde eu passar,
espero que não sequem tão rapidamente...
Assim,
estarei encontrando de volta
O ponto de partida.
Pois as lágrimas turvam meus olhos
enquanto faço a caminhada
sem perceber por onde sigo.
E sempre haverá em mim,
o dia das minhas lagrimas lágrimas.
E eu,
não consigo contê-las
deixando as marcas
por onde passo.
Enquanto banho meu rosto,
quiçá de alegria.
Tristeza.
Ou emoção.