PRANTO DA ALMA- segunda parte

fragil coração em seu último badalar de amor

suspirou seu ultimo respingo de voz ecoante

ao vento q lhe trouxe paixão

avassaladora e colossal

sulgou-lhe todo amor

que lhe restava em reserva

assim sendo então

voltando ao lugar de origem a avassaladora paixão

leva consigo o fiasco da dor e

apoderando-se de todo o restante do amor

deixa em estado gravissimo

o que dantes fragil ja era

parte assim o coração levado pelo embalar de soluços de dor

designado a matar qualquer amor que em sua frente se regenere

e assim n infeliz mas porem sem muita alegria

respirar no novo dia que em breve raiará

uma nova vida cabeça erguida e novamente o sol a brilhar. nem sombra de amor , mais em hipotese alguma

vai o coração rastejando a se recuperar

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 16/09/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4484965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.