Alma e coração. Tentativas

 

Eu tentei…

 

Num plano sem fim

 

Não ouvir mais aquela música que me lembrava a ti

 

Não pensar em momentos e apagar sentimentos

 

Eu Tentei

 

Tirar seu sorriso do meu coração, esquecer o brilho dos seus olhos na escuridão

 

Tentei.....

 

Me aliar a solidão...

 

Te tirar do meu coração...

 

Tentei.

 

Me despedir deste amor, guardar a gaveta a dor

 

Tentei sorrir, mas chorei…

 

Eu tentei

 

Más o coração não obedeceu a razão

 

Eu tentei te odiar do fundo do meu coração

 

Más hoje escolho o

 

PERDÃO

Amanhã quem sabe me volta razão já que não posso despejar meu coração.

 

Que ele não guarde mágoas não.

 

Tentei

 

Tentei te odiar, mas te amei.

 

 

Starisy
Enviado por Starisy em 16/09/2013
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T4484764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.